Nos prestations
En plus des gateaux traditionnels que vous connaissez tous, nous vous proposons toutes une gamme de gateaux innovants et délicieux qui ravira les papilles de petits et grands. Mimina Cakes, vos meilleures envies.
Drips Cakes
LE gâteau tendance du moment, qui fait saliver le monde entier. Grâce à sa versatilité et son esthétique fun, le dripping cake a réussi à faire fondre les foodistas du monde entier. Qu’est-ce que le dripping cake ? D’origine américaine et signifiant “gâteau dégoulinant” en anglais, le dripping cake est en réalité un gâteau... qui coule, et il faut que cela se voit. Ou plutôt un dessert recouvert d’un nappage ayant dégouliné sur les bords. Naturellement, il ne s’agit pas d’un coulis raté qui aurait débordé. Non, sur un dripping cake, le nappage coule mais de façon maîtrisée, pour vous chatouiller les papilles ! Attention cependant ! Si vous vous rendez en Grande-Bretagne et que vous demandez un dripping cake, on risque fort de vous servir tout
Letters Cakes
Le Letter Cake ou gâteau lettre, c’est le même principe mais cette fois avec la première lettre du prénom ou du nom de famille de la personne à laquelle il est destiné.
Numbers Cakes
Le Number Cake ou gâteau chiffre est un gâteau représentant l’âge dont c’est l’anniversaire. Il peut donc se composer d’un, de deux ou de trois chiffres superposés. Il se présente comme le gâteau rêvé, joliment orné de fleurs, de macarons, de fruits ou de chocolat, garni d'une crème légère et assemblé sur une pâte sablée croustillante ou une genoise Créé pour célébrer un chiffre ou un symbole, il se personnalise en fonction des âges et des envies.
Layers Cakes
Le Layer Cake signifie « gâteau à couches » c’est une pâtisserie qui nous vient tout droit d'Angleterre. Il existe une multitude de Layer Cake tous plus différents les uns des autres car c’est en effet le gâteau qui permet à tous les grands gourmands d’exprimer leur originalité et leur créativité sans limites ! Pourtant cette pâtisserie bien qu’elle soit si singulière au niveau de l’esthétisme c’est en fait un véritable concept pâtissier ce qui signifie que la méthode de préparation est la même lors de toutes les préparations pâtissières de Layer cake et que l’intérieur du gâteau sera toujours le même.